Liste des ingrédients |
(pour 6 croquants) | |
Feuille de brick | 6 | |
Pêches | 3 |
(Hors saison, vous pouvez utiliser de la compote de pêches en pots) |
Amande | 6 c. a café | En poudre ou éffilées |
Beurre | 6 noisettes |
Recette :
m Faire une compote grossière avec les pêches épluchées : écraser grossièrement puis mettre dans un récipient filmé et 5 min au micro-ondes, pleine
puissance.
m Couper chaque feuille de
brick en 2, que vous disposez l'une sur l'autre.
m Etaler la compote de pêches au milieu du demi cercle et
ajouter l'amande dessus.
m Refermer la brick pour former un sachet : replier par dessus les 2 1/2 feuilles (un tiers vers le haut et un tiers vers le bas) puis replier par
dessous les côtés.
m Etaler du beurre sur le
dessus
Cuisson
m Faire dorer au four 210° (th 7) pendant 5 min et déguster
chaud.
Bon appétit !
Vous aimerez
aussi :
Tarte tatin
|
A voir aussi :
Index des recettes en
photos |
Liste des astuces |
Liste des apéritifs à grignoter |
Liste des articles Déco |
Liste des recettes salées | Coin à blabla |
Liste des recettes sucrées |