Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Speculoos | 12 | (biscuits secs belges parfumés à la canelle) |
Fromage blanc | 500 g | |
Sucre | 100g | |
Farine | 2c. soupe | |
Oeufs | 3 | Avec les blancs en neige |
Citron | 1 | A presser |
Recette :
m Faire préchauffer votre four, à 210° (ou thermostat 7)
m Battre les blancs en neige.
m Mélanger ensemble le fromage blanc, le sucre, la farine, les jaunes d'oeuf et le jus du citron.
m Ecraser les speculos.
m Beurrez un moule (à manqué ou rectangulaire).
m Mettre les biscuits écrasés.
m Verser dessus votre mélange fromage blanc.
Cuisson
Mettre au four (210°) et attendez 40 mn.
m Quand une bonne odeur s'échappe, que votre gâteau est doré et légèrement craquelé, sortez-le du four.
m Vérifiez la cuisson à coeur en enfonçant une lame de couteau. Celle-ci doit ressortir sèche.
(Aller voir mes autres astuces ICI)
m A déguster tiède, ou froid !
Bon appétit !
.gif)
A voir aussi :
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)

