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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Salade tomates Feta

 



 


Un classique de la salade composée ! 

                                  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






5 min
0min
-






Très facile

 




 

Liste des ingrédients
 
  (pour 6 personnes) 
Tomates 12  
Concombre 1  
Fêta 250 g Choisir de la "vraie" Fêta : au lait de brebis
Échalote  2  
Salade verte   Juste quelques feuilles
Vinaigrette   A l'huile d'olive et au vinaigre balsamique
Sel, herbes aromatiques   Ciboulette, persil,...




Recette :


m Couper vos tomates, les épépiner et les saler pour les faire dégorger

m Enlever la peau du concombre, le couper en deux, enlever le centre puis couper en dés. Saler également pour faire dégorger.

m Couper l'échalote en petits morceaux.


m Découper la Fêta en dés, enlever éventuellement l'excédent d'eau. 
null
m Laver la salade verte et essorer.



Dressage :

Dans un grand saladier, ou dans des coupes individuelles :

m Disposer le mélange des crudités, échalotes et salade verte (découpée en lamelles avec un ciseau).

m Ajouter la fêta.

m Assaisonner de vinaigrette et ajouter des herbes aromatiques pour décorer.


 

 Bon appétit !null

Et pour votre dessert :
Clafouti aux kiwis

 
A voir aussi :

 Carpaccio de boeuf au basilic
 Salade fraîcheur au chèvre

 Liste des recettes
 Liste des astuces
 Liste des articles Déco.

 Coin à blabla


                                                                        

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H
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P
combre, le couper en deux, enlever le centre puis couper en dés. Saler également pour faire dégorge
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5
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T
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W
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