Une belle entrée à monter à l'emporte pièce !
|
Préparation : |
15 min 0 min - Très Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6) | |
Coeur de palmier | 6 | du même diamètre |
Avocat mûr | 3 | |
Citron | 1/2 | |
Jambon de bayonne | 3 | |
Concombre | 1 | |
Tomate cerise | 3 | |
Huile, vinaigre, sel, cumin |
Recette :
m Préparer tous les ingrédients comme suit :
* Trancher les coeur de palmier très fin (max 3 mm).
* Ecraser à la fourchette les avocats et y ajouter le citron et un peu de cumin
* Eplucher le concombre, enlever le coeur, saler puis couper en petits cubes. Assaisonner d'huile et de vinaigre.
* Couper le jambon en fines lanières.
* Couper les tomates cerise en 2.
m Dans un emporte pièce, mettredans l'ordre : les tranches de coeurnde palmier dans le fond, la purée d'avocat, les lanières de jambon, le concombre puis déposer au milieu 1/2 tomate cerise.
tasser avant de démouler.
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
A voir aussi :
Index en images | Liste des astuces |
Liste des apéritifs à grignoter | Liste des article Déco |
Liste des recettes salées | Coin à blabla |
Liste des recettes sucrées |