750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Petits pics apéro aux raisins

 



 


 Des amis qui débarquent à l'improviste ? Voilà ce qu'il faut pour les épater en 3 minutes !

                                       

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







3 min
-
0min







Très
Facile

 



 

Liste des ingrédients
 
  (pour 6 personnes) 
Raisin blanc 1 grappe  
Jambon cru,
ou viande des grisons
ou tranche de canard séché
1 tranche  Celui que vous préférez bien sur !
Fromage   Ici Tome de Savoie -
Avec le canard, préférer un
fromage de chèvre, au gout plus fort
           
Pic en bois 18  



Recette :

m Laver et égrenez votre raisin.

m Couper le fromage que vous avez choisi en cubes. Ici, c'est de la tome. Il vous faut tout de même choisir un fromage qui supporte d'être coupé en dés et qui ne se casse pas.

m Découper votre viande en lanières et enrouler les sur elles-même.



Dressage 

m Prendre un pic et assembler un grain de raisin, une lanière roulée de viande et un cube de fromage.

m Placer les pics dans une verrine (Quantité en fonction de la taille de votre verre), ou bien sur une assiette.


Version imprimable ICI  Version imprimable



 

 Bon appétit !nullVous aimerez aussi :
Verrines apéritives
 

 
A voir aussi :
 
 Index en images  Liste des astuces
 Liste des apéritifs à grignoter  Liste des article Déco
 Liste des recettes salées  Coin à blabla
 Liste des recettes sucrées  




                                                                                                                           



Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
It was thinking about whether I could utilize this review on my other site, I will interface it back to your site though.Great Thanks.
Répondre
B
Much thanks to you such a great amount for sharing this awesome blog.Very moving and accommodating too.Hope you keep on sharing a greater amount of your ideas.I will love to peruse.
Répondre
P
It was very well authored and easy to understand. Unlike additional blogs I have read which are really not that good. I also found your posts very interesting. In fact after reading, I had to go show it to my friend and he enjoyed it as well!
Répondre
L
Merci bien pour l'idée fastoche et rapide ;) . De plus, les raisins sont des excellents coupe faim naturel!
Répondre
V
Bravo pour votre site, l'accès est facile et le contenu est très riche. Je vous remercie pour ce merveilleux partage. Et je vous encourage de continuez ainsi. Bon continuation
Répondre