Des amis qui débarquent à l'improviste ? Voilà ce qu'il faut pour les épater en 3 minutes !
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Raisin blanc | 1 grappe | |
Jambon cru, ou viande des grisons ou tranche de canard séché |
1 tranche | Celui que vous préférez bien sur ! |
Fromage | Ici Tome de Savoie - Avec le canard, préférer un fromage de chèvre, au gout plus fort |
|
Pic en bois | 18 |
Recette :
m Laver et égrenez votre raisin.
m Couper le fromage que vous avez choisi en cubes. Ici, c'est de la tome. Il vous faut tout de même choisir un fromage qui supporte d'être coupé en dés et qui ne se casse pas.
m Découper votre viande en lanières et enrouler les sur elles-même.
Dressage
m Prendre un pic et assembler un grain de raisin, une lanière roulée de viande et un cube de fromage.
m Placer les pics dans une verrine (Quantité en fonction de la taille de votre verre), ou bien sur une assiette.
Version imprimable ICI
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
Verrines apéritives
A voir aussi :
Index en images | Liste des astuces |
Liste des apéritifs à grignoter | Liste des article Déco |
Liste des recettes salées | Coin à blabla |
Liste des recettes sucrées |