Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
Une recette de mousse aérienne avec son petit gout de cannelle ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min 0 min 2 heures Très Facile Liste des ingrédients (pour 8 verrines) Mascarpone 250 g Yaourt bulgare 150 g ou fromage blanc, ou yaourt a la...
Lire la suitePréparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 min 30 min - Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Cuisses de canard confit 6 Carotte 2 Champignon de paris 200 g ail 1 gousse PUREE : Pommes de terre 1 kg Bouillon de volaille 1 cube Lait 1/2 l...
Lire la suitecomme Facile Blancs en neige Pour que vos blancs montent plus facilement, ajouter-y une pincée de sel avant de fouetter. Vous pouvez vérifier leur tenue en retournant votre récipient : les blancs ne doivent pas tomber. Voir une autre astuce "Se faciliter...
Lire la suiteVoilà un petit article pour vous aider à préparer des recettes sympa avec des feuilles de brick (appelées aussi "filo") ! Tout d'abord, sachez que cette feuille est faite à partir de farine de blé, d'eau et de sel, elle nous vient de Tunisie. Elle est...
Lire la suiteUn accompagnement qui se marie très bien poisson ou crustacé ! ou un amuse bouche délicat Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn 30 mn 0 mn Facile Liste des ingrédients (pour 8 personnes) boite de bisque de homard 1 Farine 200 g Oeufs 3 Beurre...
Lire la suite