750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Mousse de spéculoos au mascarpone

Mousse de spéculoos au mascarpone

Une recette de mousse aérienne avec son petit gout de cannelle ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min 0 min 2 heures Très Facile Liste des ingrédients (pour 8 verrines) Mascarpone 250 g Yaourt bulgare 150 g ou fromage blanc, ou yaourt a la...

Lire la suite

Parmentier de canard confit

Parmentier de canard confit

Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 min 30 min - Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Cuisses de canard confit 6 Carotte 2 Champignon de paris 200 g ail 1 gousse PUREE : Pommes de terre 1 kg Bouillon de volaille 1 cube Lait 1/2 l...

Lire la suite

Astuce pour avoir des blancs en neige bien fermes

Astuce pour avoir des blancs en neige bien fermes

comme Facile Blancs en neige Pour que vos blancs montent plus facilement, ajouter-y une pincée de sel avant de fouetter. Vous pouvez vérifier leur tenue en retournant votre récipient : les blancs ne doivent pas tomber. Voir une autre astuce "Se faciliter...

Lire la suite

Pliage des feuilles de brick

Pliage des feuilles de brick

Voilà un petit article pour vous aider à préparer des recettes sympa avec des feuilles de brick (appelées aussi "filo") ! Tout d'abord, sachez que cette feuille est faite à partir de farine de blé, d'eau et de sel, elle nous vient de Tunisie. Elle est...

Lire la suite

Cake à la bisque de homard

Cake à la bisque de homard

Un accompagnement qui se marie très bien poisson ou crustacé ! ou un amuse bouche délicat Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn 30 mn 0 mn Facile Liste des ingrédients (pour 8 personnes) boite de bisque de homard 1 Farine 200 g Oeufs 3 Beurre...

Lire la suite