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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Sauce Barbecue

 



 
 

       prepa sauce barbecue     

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







 

5 min

15 min
-






Très
Facile



 


Liste des ingrédients
 
  (pour 6/8 personnes) 
Coulis de tomates 4 c. à soupe   
miel 3 c. à soupe  
Moutarde forte 3 c. à soupe  
Vinaigre balsamique  1 c. à soupe  
Ail  1 gousse   
 Sumac *  2 c. à soupe

A acheter chez

eDélices, épicerie fine en ligne   

 

 Sel, poivre  

 



Recette :

m Dans une casserole, mettre le miel, le coulis de tomates, la moutarde, l'ail écrasé, le vinaigre, le sumac et porter à ébullition. Assaissonner.

m Laisser frémir 15 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

m
 Cette sauce est délicieuse, elle accompagne très bien les viandes et volailles cuites au barbecue. Elle peut aussi recouvrir une viande à rotir au four !

 

 

*Sumac : Epice iranienne, poudre de baies rouges. Le sumac s’associe fort bien avec les poissons et crustacés, les viandes grillées et les brochettes, la pomme de terre, la betterave, les haricots verts, le riz.         

Voir la recette : Lapin roti dans sa sauce Barbecue

 

Version imprimable

 

 Bon appétit !
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L
<br /> <br /> Bonjour Sylvie, comment fait-on pour imprimer ou copier ta recette "sauce barbecue" ainsi que la recette du lapin, car je ne peux ni la copier sur une page OPEN OFFICE, ni l'imprimer. J'espère<br /> que ta rentrée s'est bien passée et que tu es en forme pour nous concocter de nouvelles recettes, passe un bon dimanche.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> J'ai ajouté le fichier imprimable en bas des 2 articles !!<br /> <br /> <br /> <br />