750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Astuce pour peler facilement un poivron

Astuce pour peler facilement un poivron

comme Facile Poivron Mettre vos poivrons au four très chaud jusqu'à ce qu'ils se boursouflent. Ensuite, envelopper dans du papier absorbant mouillé. Vos poivrons se peleront ainsi facilement. Recette à voir : Lentilles au poivron Voir une autre astuce...

Lire la suite

Assiette apéritive au Saumon fumé, Surimi, Tomates et Grison

Assiette apéritive au Saumon fumé, Surimi, Tomates et Grison

une belle assiette pour l'apéritif, ou en entrée Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min - - Très Facile Liste des ingrédients Verrine au Saumon : Saumon fumé Tzaziki Aneth Coupelle tomates au pistou : Voir la recette ICI Pic de charcuterie...

Lire la suite

Queues de langoustes grillées

Queues de langoustes grillées

Un délice ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min 20 min - Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Queues de langouste 3 Environ 300 g chacune Beurre 75 g Gingembre moulu 12 pincées Ail 4 gousses Sel, poivre Estragon frais Recette :...

Lire la suite

Faire son foie gras, c'est facile !

Faire son foie gras, c'est facile !

Foie gras de canard mi cuit Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 2 heures 30 min 3 jours Facile 5 jours avant noël : il est temps de préparer votre foie gras ! Liste des ingrédients (pour 8 personnes) Foie gras frais 1 Bon à savoir : on trouve chez...

Lire la suite

Choisir ses fruits et légumes frais (F à P)

Choisir ses fruits et légumes frais (F à P)

Pour préparer de bons petits plats, rien de tel que d'utiliser de bons produits. Encore faut-il savoir les choisir ! Vous trouverez ici des conseils pour vous aider. Si vous voulez connaître les fruits et légumes de saison, mois par mois, c'est ici :...

Lire la suite