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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Faire soi même des citrons confits

Faire soi même des citrons confits

comme Améliorer vos plats Citrons confits Les citrons confits sont excellent pour parfumer vos tajines. Faites les vous même très facilement (mais à l'avance) : - Choisir des citrons non traités et bien les laver. - Ouvrir en 4, mais pas jusqu'au bout...

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Fleurs de saumon fumé et concombre à la crème

Fleurs de saumon fumé et concombre à la crème

Une jolie présentation pour un mélange savoureux ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min Facile 0 min - Très Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Concombre 1 Saumon fumée 3 tranches Fjord (ou yaourt brassé) 1 Aneth Sel, poivre Recette...

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Veau à la normande : creme, calvados et champignons

Veau à la normande : creme, calvados et champignons

Un classique de la cuisine normande Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn 20 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Côtes de veau 6 Huile d'olive 3c. soupe Calvados 3 c. soupe Champignons de paris 600g à émincer Beurre 50g...

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Dégraisser un bouillon : astuce light

Dégraisser un bouillon : astuce light

comme Light Bouillon Pour dégraisser un bouillon de viande ou de volaille, mettre quelques feuilles de laitue : Les feuilles absorbent la graisse et ne changent absolument pas le goût. Les retirer au bout de quelques minutes mVoir les astuces : Economies...

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Petits pots de crême aux oeufs

Petits pots de crême aux oeufs

Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min 40 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 8 personnes) lait 1 L Oeufs 5 Sucre en poudre 150g Parfum Vanille, ou eau de fleur d'oranger... Recette : m Préchauffer votre four thermostat 5/6, ou 160°...

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