Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
comme Améliorer vos plats Citrons confits Les citrons confits sont excellent pour parfumer vos tajines. Faites les vous même très facilement (mais à l'avance) : - Choisir des citrons non traités et bien les laver. - Ouvrir en 4, mais pas jusqu'au bout...
Lire la suiteUne jolie présentation pour un mélange savoureux ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min Facile 0 min - Très Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Concombre 1 Saumon fumée 3 tranches Fjord (ou yaourt brassé) 1 Aneth Sel, poivre Recette...
Lire la suiteUn classique de la cuisine normande Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn 20 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Côtes de veau 6 Huile d'olive 3c. soupe Calvados 3 c. soupe Champignons de paris 600g à émincer Beurre 50g...
Lire la suitecomme Light Bouillon Pour dégraisser un bouillon de viande ou de volaille, mettre quelques feuilles de laitue : Les feuilles absorbent la graisse et ne changent absolument pas le goût. Les retirer au bout de quelques minutes mVoir les astuces : Economies...
Lire la suitePréparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min 40 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 8 personnes) lait 1 L Oeufs 5 Sucre en poudre 150g Parfum Vanille, ou eau de fleur d'oranger... Recette : m Préchauffer votre four thermostat 5/6, ou 160°...
Lire la suite