Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger !
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Concombre | 1 | |
Sel, poivre, aneth | ||
tomates confites | 6 |
A acheter en bocal ou à faire |
Yaourt brassé | 1 | ou "à la grecque" |
Préparation :
m
Eplucher un concombre, enlever son centre et couper en morceaux.
m
Le laisser dégorger 5 minutes après l'avoir salé puis enlever l'eau.
m
Saler, poivrer et ajouter l'épice que vous aimez dans votre yaourt (pour moi, ce sera de l'aneth)
m
Déposer ce mélange au fond de chaque verre puis ajouter le concombre et décorer avec des morceaux de tomates confites. (Pour faire les tomates confites, la recette est
ICI).
m
A servir bien frais !
Bon appétit !
Vous aimerez aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
Fleurs de saumon |
Verrine a la tapenade et au chevre
|
Verrine de poivrons et fromage
|
.gif)
A voir aussi :
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)

