13 juillet 2016
3
13
/07
/juillet
/2016
16:35
Une petite verrine pleine de saveur, avec des ingrédients qui sentent bon le Sud !
Liste des ingrédients |
(pour 6 verrines) | |
Tapenade noire | 1 petit pot | |
Fromage de chèvre frais | 1 pot | Type "fromage à tartiner", ou "Petit Billy" |
Tomates séchées | 1 bocal | |
Gressin | 2 |
Recette :
m Dans chaque verrine, disposer :
m De la tapenade noire dans le fond.
m Ajouter une couche de fromage de chèvre.
m Ajouter par dessus de la tomate séchée. (Pour + de commodité, les couper en petits morceaux)
Dressage
m Mettre au frais pendant 1/2 heure minimum.
m Au moment de servir, ajouter 1/3 de gressin.
m Planter une petite cuiller.
Version imprimable ICI
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
Verrines apéritives
.gif)
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.gif)
.gif)

