Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
Le saumon et la moutarde, un accord parfait !
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Préparation : |
5 mn 15 mn - Très facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Darne de saumon | 6 | Qu'est ce qu'une DARNE ICI |
Beurre | 1 noix | |
Moutarde | 6 c. soupe | |
Sel, poivre, aneth | ||
Riz blanc | 500g | Un problème de mesure ? Cliquer ICI |
Recette :
m Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
m Faire bouillir une grande casserole d'eau
salée, puis y plonger le riz et laisser cuire le temps indiqué (11 minutes en général).
m Saler et poivrer les darnes de saumon puis
les mettre dans la poèle beurrée, côté peau en dessous, feu vif.
m Une fois la peau dorée et craquante, retourner les
darnes.
Dressage :
Pour chaque assiette :
m Prendre un
ramequin et le remplir de riz. Retourner sur l'assiette. Ajouter de l'aneth.
m Enlever la
peau de la darne et badigeonner cette face de moutarde. Ajouter de l'aneth et disposer dans l'assiette.
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Bon appétit !
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