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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Saumon à la moutarde

 



 


Le saumon et la moutarde, un accord parfait ! 

                                  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






5 mn
15 mn
-





Très facile

 








Liste des ingrédients
 
  (pour 6 personnes) 
Darne de saumon 6  Qu'est ce qu'une DARNE ICI 
Beurre 1 noix  
Moutarde 6 c. soupe  
Sel, poivre, aneth    
Riz blanc 500g Un problème de mesure ? Cliquer ICI




Recette :
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m Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. 

m Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, puis y plonger le riz et laisser cuire le temps indiqué (11 minutes en général).

m Saler et poivrer les darnes de saumon puis les mettre dans la poèle beurrée, côté peau en dessous, feu vif.

m
Une fois la peau dorée et craquante, retourner les darnes. 


Dressage :


Pour chaque assiette :

m Prendre un ramequin et le remplir de riz. Retourner sur l'assiette. Ajouter de l'aneth.

m Enlever la peau de la darne et badigeonner cette face de moutarde. Ajouter de l'aneth et disposer dans l'assiette.

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 Bon appétit !null

Et pour votre dessert :
Clafouti aux kiwis

 
A voir aussi :

 Carpaccio de boeuf au basilic
 Salade fraîcheur au chèvre

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 Coin à blabla


                                                                        

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N
<br /> <br /> une recette simple t savoureu$e merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> je n'ai encore jamais fait de saumon à la moutarde, il faudra que j'essaie ...<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Nous on fait le sauson à la moutarde dans de l'aluminum au barbecue...<br /> Je note ta recette pour la saison hivernale!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br />  Très bonne idée, le prochain week-end beau, j'essaie !<br /> <br /> <br />