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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Verrine de gambas au sésame et aux rillettes de saumon

 



 

Recette pour en épater plus d'un facilement !

                 verrinegambas2.jpg                 

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






10 min
5 min
1/2 heure





Facile

 




Liste des ingrédients
 
  (pour 6 personnes) 
Gambas 18 a décortiquer 
Huile d'olive 2 c à soupe  
Jus de citron 1 c à soupe Astuce jus de citron ICI
Sel, poivre    
Vinaigre balsamique 1 c à café  
Graines de sésame    
Croûtons nature    
rillettes de saumon  1 petit pot  



Recette :

m Dans un bol, préparer une marinade avec l'huile d'olive, le sel, poivre, vinaigre balsamique et citron..

m Laisser les gambas décortiquées mariner au frais dans ce mélange au minimum 1/2 hprepa_verrinegambas.jpgeure 

m Récupérer les gambas et les rouler dans les graines de sésame.

m Préparer les verrines : dans chacune, mettre au fond 2 c. à soupe de rillettes de saumon et ajouter par dessus de petits croutons.



Cuisson et Dressage :


m Faire chauffer une poêle et y mettre un peu de la marinage.

m Faire cuire les gambas 2/3 min de chaque côté.

m Les enfiler 3 par 3 sur des pics apéro.

m Disposer un pic dans chaque verrine.

m Laisser refroidir ou bien servir aussitôt, selon les goûts.


 Version imprimable
 
GambasCesame.jpg
 Bon appétit !
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A voir aussi :

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T
I never thought we can make such variety dishes using prawn. This looks spicy and delicious. I usually prepare prawn roast and prawn fry. The name of this dish sesame prawns and salmon rillettes looks strange.
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R
<br /> c'est délicieux. Merci votre bon article<br />
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R
<br /> c'est délicieux. J'espère que je pourrai le faire comme dans le restaurant indien. Merci votre bon article<br />
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M
<br /> <br /> <br /> <br /> Dans les contes des 1001 nuits, Ali Baba ouvre la porte de la caverne aux trésors avec cette formule : Sésame, ouvre toi !<br /> Pourquoi sésame ? la réponse ici<br /> <br /> <br /> Epicement vôtre,  Miss<br /> Paprika<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Un délice qui ne se refuse pas, même longtemps après le repas.<br /> <br /> <br /> Très bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />
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