Une purée colorée et très gouteuse, pour Halloween !
Préparation : |
10 mn 30mn - Très facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Potimarron | 1 | |
Bouillon de légumes | 1 | |
Cumin | 2 pincées | |
Crème fraîche | 1 CAS | |
Sel, poivre |
Recette :
m Couper le potimarron en gros tro,çons, enlever les pépins intérieurs et la peau. C'est le plus "difficile" de la recette, prévoir un couteau long et affuté !.
m Faire cuire dans 1 litre d'eau avec le bouillon cube 1/2 heure.
m Récupérer les morceaux puis mixer : avec un robot ou un presse purée
m Ajouter la crème et les épices à votre goût.
n Cette purée avec un léger goût de chataignes est délicieuse et surprendra vos invités.
Idée recette pour Halloween !
Bon appétit !
Et pour votre dessert :
Tiramisu creme de marron
A voir aussi :
Carpaccio de boeuf au basilic
Salade fraîcheur au chèvre
Liste des recettes salées
Liste des recettes sucrées
Liste des apéritifs à grignoter
Liste des astuces
Liste des articles Déco.
Coin à blabla