Le soleil dans vos assiettes !
Liste des ingrédients |
Quantité | (pour 8 personnes) |
Courgettes | 4 | |
Poivrons | 2 | Les choisir de couleurs différentes |
Carottes | 400g | |
Oignon | 1 | |
Bouillon de légumes | 1 cube | |
Huile d'olive | 3 c a soupe | |
Herbes de provence | ||
Bouquet de persil | 1 | |
Ail | 1 gousse | |
Sel, poivre |
Recette :
m Eplucher les carottes et les couper en rondelles ; faire précuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante avec le cube de bouillon de
légumes.
m Pendant ce temps, préparer les autres légumes :
n Laver puis éplucher les courgettes 1 longueur sur 2 puis couper en rondelles
n Laver puis épépiner les poivrons, puis les couper en dés d'environ 1 cm de côté
nEplucher et hacher l'oignon
Cuisson :
m Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et jeter tous les légumes, ainsi que les carottes
égouttées.
m Assaisonner et laisser cuire 10 à 15 min, en remuant de temps en temps.
A préparer avec :
Paillasses ( ou galettes) de pommes de terre |
Lentilles aux poivrons |
Nouilles chinoises aux petits légumes |
Bon appétit !
A voir aussi :
Liste des apéritifs à grignoter |
Liste des astuces |
Liste des
recettes salées |
Liste des articles Déco. |
Liste des recettes sucrées | Coin à blabla |