Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Lentilles | 500g |
Perdu dans les
mesures ? Aller voir ICI |
Poivron | 2 | rouge, vert ou jaune |
Oignon | 2 | |
Sel | 1 pincée |
Attention à ne pas trop en mettre, les bouillons sont déjà salés |
Bouillon de volaille | 1 cube |
Recette :
m Mettre les lentilles à tremper dans un saladier rempli d'eau.
m Pendant ce temps, laver, couper et enlever les pépins
des poivrons puis couper en dés.
m Émincer les oignons.
Cuisson
m Faire bouillir une casserole d'eau avec le bouillon de volaille et un peu de sel.
m Plonger tous les ingrédients dans la casserole.
m Laisser cuire environ 20 min (Vérifier le temps de cuisson indiqué pour vos lentilles).
m A servir avec un poulet roti, ou bien des saucisses de Montbéliard.
Vous pouvez également ajouter dans la
casserole des lardons fumés.
Version
imprimable ICI
Bon appétit !Et pour votre dessert :
Tarte aux poires caramélisées
.gif)
A voir aussi :
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)

