Liste des ingrédients |
(pour X personnes) | |
Fraises | ||
Jus de citron | ||
Sucre |
|
Pas de quantités pour cette recette, car je la fait au hasard, ou plutot, au "gout".
En effet, au fur et à mesure du mélange, ajuster le jus de citron et le sucre jusqu'à ce que le coulis soit parfait pour vous !
m Prendre des fraises (y compris celles qui sont un peu trop mures)
m Les écraser à la fourchette et ajouter un peu de jus de citron pour liquéfier un peu. Ajouter le
sucre.
m Pour obtenir un coulis parfait et bien lisse, il est conseillé de passer au chinois.
Bon appétit !
Vous aimerez aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
Bavarois de framboises en verrine |
Faire des yaourts maison
|
Quatre quarts aux pommes |
.gif)
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.gif)
.gif)

