750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Cake au saumon fumé

 



 


 Un cake à préparer à l'avance, pour un apéritif original, ou en plat !

                                       

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






10 mn
45 mn
0mn





Facile

 






Liste des ingrédients

  (pour 6 personnes) 
Oeufs 3  
Farine 180 g  Perdu dans les mesures ? Cliquer ICI
Huile 100 ml  
Lait 125 ml A utiliser tiède !
Levure chimique 1/2 paquet  
Gruyère rapé 100 g  
Saumon fumé  250 g A couper en dés
Ciboulette 2c à café Peut être remplacé par de l'aneth
Sel, poivre    



Recette :

m Faire préchauffer votre four, à 180° (ou thermostat 6)

m
Mélanger dans un saladier les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le lait tiède.

m Ajouter le gruyère rapé, le saumon, la ciboulette.

m Saler, poivrer.

m Beurrez puis farinez légèrement un moule à cake.

m Versez-y votre mélange.



Cuisson 

Mettre au four (180°) et attendez 45 mn.null

m Quand une bonne odeur s'échappe et que votre cake est doré, sortez-le du four.

m Vérifiez la cuisson à coeur en enfonçant une lame de couteau. Celle-ci doit ressortir sèche.

m A déguster chaud, ou froid !





null
  Idéal en apéritif, coupé en petits morceaux !

 

 Bon appétit !null
Vous aimerez aussi

Verrines apéritives

 
A voir aussi :

 Carpaccio de boeuf au basilic
 Quiche légère
Salade fraîcheur au chèvre

 Liste des recettes
 Liste des astuces
 Liste des article Déco

 Coin à blabla


                                                                                                                           



Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
J’adore vraiment ce que vous faites, bravo !!! Merci bien de partager avec nous cet article.
Répondre
M
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Ma soeur met un jus et un zest de citron en plus, tout le monde en redemande.<br /> <br /> <br /> Bonnes recettes ici.<br /> <br /> <br /> Bonne continuation<br /> <br /> <br /> Marie<br />
Répondre
N
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonjour,<br /> <br /> <br /> est ce que çà vous direz qu'on fasse un échange de clics de liens sponsorisé (pub)... çà vous rapportera de l'argent en droit d'auteur sur votre blog<br /> <br /> <br /> moi c'est déjà fait...<br /> <br /> <br /> merci de me répondre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuummmmm, j'adore!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre