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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Oeuf de caille au foie gras et canard séché

 

 

 
      

 

Un apéro chic et rapide qui surprendra vos invités      

 

  Oeuf de caille au foie gras                

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






10 min
-
            0






Très
facile

 

 

Liste des ingrédients
 
 (pour 6 personnes)
            Oeuf de caille         12           
            Foie gras         6 cuilleres à café 
            Tranches de canard séché (ou fumé)                     12           
            Pic en bois                     12          



Recette :

m Faire cuire les oeufs de caille (2 à 3 min dans l'eau bouillante) pour qu'ils soient durs puis écailler (en tapotant légèrement).

m
Couper le haut de l'oeuf puis enlever le jaune délicatement avec un toute petite cuiller.

m Fourrer avec le foie gras.


m Disposer autour une tranche de canard puis piquer le tout avec un pic en bois.

m Mettre au frais jusqu'au service.


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Bon appétit !null
 

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C
Super idée
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V
J’ai fait un petit peu le tour de ton blog, il a l’air super intéressant. Je vais m’y installer tranquillement.
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V
Je ne vais pas faire dans l’originalité mais votre blog est tellement bien qu’on ne peut rien dire d’autre que MERCI BEAUCOUP !
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L
<br /> ho sa me plait sa va finir sur ma table du 31 merci pour le partage bizzzzz<br />
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C
<br /> merçi sylvie c'est en  effet trés origonal! je la note! bonne soirée<br />
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