Liste des ingrédients |
(pour 1 saladier de roses) | |
Végétaline | 150 g | |
Chocolat |
150 g chocolat
noir + |
OU A remplacer par |
Corn flakes | 170g |
|
Sucre glace | 50 g |
Recette :
m Dans une casserole sur feu doux et EN REMUANT, faire fondre la végétaline et le chocolat.
m Dans un saladier, mélaner sans casser les corn flakes et
le sucre.
m Verser le mélange chocolaté sur le saladier et mélanger délicatement, sans écraser. Former des petits tas sur du papier aluminium et laisser
refroidir.
Vous pouvez ensuite conserver ces roses de chocolat
plusieurs jours dans une boîte hermétique !
Vous aimerez aussi
|
|
|
brick aux pêches | Granité au thé et son ChokoThé | crème brulée à la fleur d'oranger |
Bon appétit !
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |