La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage
express qui parfumera agréablement votre plat.
Liste des ingrédients |
(pour 4 personnes) | |
Huile d'olive | 20 cl | |
Jus de citron | 1 | Voir l'astuce "jus de citron" ICI |
Vinaigre balsamique | 1 c. à café | |
Moutarde | 2 c. à soupe | |
Sel, poivre, thym | Selon votre goût | |
Côtes de porc | 4 | Ou tout type de viande blanche |
Recette :
m Mettre dans un bol tous les ingrédients ci-dessus.
m Bien mélanger jusqu'à avoir une marinade onctueuse et lisse.
m Badigeonner les 2 faces de votre viande avec la marinade et mettre au frais 10 min minimum.
m Plus la viande reste ainsi et plus elle s'imprégnera du goût de la marinade et sera onctueuse. Vous pouvez même préparer cette marinage la veille.
Cuisson :
mDans une poêle très chaude, disposer votre viande et laisser cuire le temps habituel.
m Inutile de graisser votre poêle !
m Récupérer la sauce pour les gourmands et servir aussitôt.
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Bon appétit !
Et en accompagnement :
Purée de carottes
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