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25 mars 2014 2 25 /03 /mars /2014 16:18

 



 

Très jolie présentation pour ce dindonneau, savoureux et jamais sec

        dindonneau-roule.jpg         

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







10 min
12min
-





Très
Facile

 

 

 

Liste des ingrédients
 
     (pour 6 personnes)   
Filet de dindonneau  6   
Huile d'olive 1c. a soupe  
Tomates séchées 6  
Sauce pistou 6 cuillers à soupe Perdu dans les mesures ?
Allez voir ICI 
Sel, poivre    



Recette :

m Etaler les filets et aplatir la viande à l'aide d'un rouleau à patisserie, après l'avoir couverte de film plastique. Retourner ensuite afin que le film plastique soit en dessous.

 

m Saler, poivrer la viande et déposer au milieu une tomate séchée et une CAS de sauce pistou.

m Rouler la viande sur elle-même, très serré ; obtenir à la fin un "boudin" entouré de film plastique, bien fermé aux 2 bouts.

m Dans une grande cassserole remplie d'eau bouillante, faire cuire 12 minutes,

 

 Bon appétit !null
Et pour votre dessert, vous aimerez :

Gratin de fromage blanc aux nectarines
 

 
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 Coin à blabla




                                                                                                                            



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commentaires

solange 11/01/2014 10:58


C'est un régal tes dindonneaux roulés. Je note dans mon carnet. J'adore faire un tour chez toi,on y trouve souvent des idées. Merci et bonne année.

catrine 14/07/2011 18:28



bravo pour toutes ces recettes qui donnent envie de les faire .


Je vais les réaliser et épater ma famille sans pour autant faire une entorse à mon régime


mille fois merci.



René 03/07/2011 08:00



Bonjour,


Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau
très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :


http://spe.culinaires.free.fr/
René 


clemence 22/06/2011 10:42


Une garniture extra !


Pauline 21/06/2011 23:23



Huuuuummm, j'adore!!!! ^^



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