Un accompagnement qui se marie très bien avec la volaille !
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Aubergines | 4 | (Ne pas les prendre trop grosses, elles risquent d'être amères) |
Tomates | 3 | |
Huile d'olive | 2 c. à soupe | |
Oignon | 1 | à émincer |
Ail | 1 gousse | à émincer |
Basilic | 2 c. à café | |
Sel, poivre |
Recette :
m Laver puis couper les aubergines en gros dés.
m Faire de même pour les tomates.
m Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y jeter l'oignon et l'ail émincés.
m Ajouter les dés d'aubergines et laisser cuire 15 min.
m Ajouter les tomates et le basilic et laisser cuire encore 5 min.
m Assaisonner à votre goût.
Service :
Pour un service à l'assiette :
m Prendre un petit bol et "mouler" vos aubergines sautées en les tassant légèrement.
m Renverser le bol sur l'assiette. Vous obtenez un joli dôme !
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Bon appétit !
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