Là encore, on voit que soigner la présentation y fait beaucoup !
Liste des ingrédients |
(pour 4 personnes) | |
Chair de crabe | 1 boîte | |
Asperges vertes | 20 | |
Endives | 800 g | |
Tomates cerise | 200g | |
Jus de citron | 1 | |
Cerfeuil | 1/2 botte | à hacher |
Vinaigre balsamique | 1 dl | Perdu dans les mesures ? Aller ICI ! |
Huile de noix | 2 dl | |
Sel, poivre |
Recette :
m Ébouillanter les asperges quelques minutes. Couper les pointes et émincer les tiges.
m Laver et trier les endives. garder les plus belles feuilles pour garnir (5 par assiette).
mÉmincer le reste des endives et ajouter le jus de citron.
m Mélanger la chair de crabe avec les asperges et les tiges des endives émincées, ajouter les tomates coupées en 2, le cerfeuil, la vinaigrette et l'huile. Saler, poivrer.
Service :
Pour chaque assiette :
m Disposer 5 feuilles d'endive en étoile.
m Les garnir du mélange de crabe assaisonné.
m Ajouter les pointes d'asperge.
Bon appétit !
Et pour votre dessert :
Gâteau choco au micro ondes
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