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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Etoile de crabe et d'asperge

 



 

Là encore, on voit que soigner la présentation y fait beaucoup !

                                  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






10 min
0 min
0 min






Facile

 





 

Liste des ingrédients
 
  (pour 4 personnes) 
Chair de crabe 1 boîte  
Asperges vertes 20  
Endives 800 g  
Tomates cerise 200g  
Jus de citron 1  
Cerfeuil 1/2 botte à hacher
Vinaigre balsamique 1 dl  Perdu dans les mesures ? Aller ICI !
Huile de noix 2 dl  
Sel, poivre    




Recette :


m Ébouillanter les asperges quelques minutes. Couper les pointes et émincer les tiges.

m Laver et trier les endives. garder les plus belles feuilles pour garnir (5 par assiette).

mÉmincer le reste des endives et ajouter le jus de citron.


m Mélanger la chair de crabe avec les asperges et les tiges des endives émincées, ajouter les tomates coupées en 2, le cerfeuil, la vinaigrette et l'huile. Saler, poivrer.





Service :

Pour chaque assiette :

m Disposer 5 feuilles d'endive en étoile.

m Les garnir du mélange de crabe assaisonné.

m Ajouter les pointes d'asperge.


 

 

 Bon appétit !null
Et pour votre dessert :

Gâteau choco au micro ondes

 

 
A voir aussi :

 Liste des recettes salées
 Liste des recettes sucrées
 Liste des apéritifs à grignoter
 Liste des astuces
 Liste des articles Déco.

 Coin à blabla



                                                                        

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H
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H
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P
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W
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H
<br /> <br /> c'est très joli ; j'adore et que des ingrédients que j'aime en plus<br /> merci, helene<br /> <br /> <br /> <br />
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