pour les fanas de Nutella, comme moi !
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Sucre | 100 g | Un problème avec les mesures ? Cliquer ICI |
Farine | 150 g | |
Nutella | 4 c à soupe | |
Beurre | 50g | A faire fondre |
Levure chimique | 1/2 paquet | |
Lait | 10 cl | |
Oeufs | 3 |
avec les blancs en neige |
Recette :
m Faire préchauffer votre
four, à 180° (ou thermostat 6)
m Battre les blancs en neige.
m Mélanger ensemble tous les autres ingrédients.
m Y ajouter les blancs en remuant doucement.
m Chemiser un moule à
cake.
m Y verser votre mélange.
Cuisson
Mettre au four (180°) et
attendre 45 mn.
m Quand une bonne odeur s'échappe et que votre gâteau est
gonflé, sortez-le du four.
m Vérifier la cuisson à coeur en enfonçant une lame de couteau, celle-ci doit ressortir
sèche. (Voir ICI les autres astuces)
m A déguster tiède, ou froid !
Bon appétit !
A voir aussi :
Verrine Mascarpone/Fraise
Tiramisu à la crème de marrons
Liste des recettes
Liste des astuces
Liste des articles Déco
Coin à blabla