A servir en entrée, ou en accompagnement
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Tomates | 6 | Les choisir mûres mais fermes |
Oeufs | 2 | |
Comté | 50 g | à raper |
Parmesan | 30 g | à râper |
Fromage frais nature | 1/2 pot | Fromage type "Les recettes de Madame Loik" |
Fécule de pomme de terre | 2 c à café | ou Maïzena |
Sel, poivre |
Recette :
m Laver les tomates et les évider avec une cuiller à café (attention à ne pas les percer). Conserver la pulpe.
m Saler l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant.
m Allumer le four thermostat 6 (180°)
m Casser les oeufs en séparant jaunes et blancs. Monter les blancs en neige.
m Dans un saladier, mélanger les jaunes, la pulpe de tomate, les fromages, saler et poivrer et bien mélanger
m Ajouter de la fécule de pomme de terre pour épaissir un peu.
m Incorporer les blancs en neige au mélange.
m Remplir les tomates évidées de cette préparation.
Cuisson :
m Passer au four 15 min. Quand les tomates sont dorées, servir immédiatement.
Bon appétit !
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