Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
Sauces |
|
|
Fouetter 1c. à soupe de jus d'orange, 1C. à soupe de jus de citron avec 3C. à café d'huile d'olive. Ajouter du mélange "5 baies". Juste avant de servir, ajouter 10 feuilles de basilic ciselé. |
A l'orientale |
Mélanger 3 C. à soupe d'huile d'olive avec 1 C. à soupe de sauce soja, 1 C. à soupe de jus de citron. Ajouter 1 pincée de piment, 1 c. à café de graines de coriandre. Juste avant de servir, ajouter 5 feuilles de menthe ciselées. |
Au paprika |
Hacher 1/4 de branche de céleri, et 1 oignon blanc. Arroser d'1 c. à soupe d'huile d'olive et d'1/2 citron. Mélanger avec 100g de fromage blanc, 1c. à café de moutarde et autant de paprika. |
Tartare |
Fouetter ensemble 1 jaune d'oeuf dur, 1c. à café de moutarde, 1 échalote hachée, 1 c. à café de vinaigre et 2 c. à soupe de fromage blanc. Saler si besoin. |