750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Pour une omelette légère

 

 

comme Light

Omelette
 


Pour une omelette légère, ne mettez que
la moitié des jaunes des oeufs utilisés.


Vous gagnez ainsi 60kcal par jaune !

Par ailleurs, fouettez vigoureusement vos oeufs
juste avant la cuisson, votre omelette
aura une texture plus aérienne. 



Une autre astuce Light ICI

Voir les astuces : Economies, Se faciliter la vie, Améliorer ses plats

m Liste des recettes salées
m
Liste des recettes sucrées
m Liste des apéritifs à grignoter
m Liste des article Déco.
m Coin à blabla


.
 


 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
I high appreciate this post. It’s hard to find the good from the bad sometimes, but I think you’ve nailed it ! would you mind updating your blog with more information..
Répondre
V
Merci pour ces conseils forts intéressants, cela fait vraiment plaisir de tomber sur des articles aussi intéressants que les votre ! Je vous souhaite santé, longévité, succès, bonheur et la paix du cœur.
Répondre
H
I actually do definitely not get articles concerning tourism. To meet your needs who want to check out Indonesia analysis the information during my blog which might be specifically made information .
Répondre
S
I do agree with the tips that are provided here. While we prepare omelet it is better to remove yolk. It will be fine if we use half yolk. It will also increase the taste of the omelet.
Répondre
B
<br /> <br /> petit coucou du jour<br /> <br /> <br /> comme d'habitude<br /> <br /> <br /> à demain ***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre