750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Alléger une crème fouettée


 

comme Light

Crème
fouettée


Juste avant de servir, ajouter
des blancs en neige à votre crème.

Vous augmentez ainsi le volume, 
en utilisant moins de crème, et donc moins de calories.

Par contre, vous ne pouvez pas utiliser de crème allégée,
elle ne montera pas ! Il faut 30% de matières grasses minimum.




mVoir les astuces : Economies, Se faciliter la vie, Améliorer ses plats

m
 Liste des recettes salées
m
Liste des recettes sucrées
m Liste des apértitifs à grignoter
m Liste des article Déco.
m Coin à blabla


.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> Superbe cette astuce !!!...<br /> Merci. Bonne soirée.<br /> Bizzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Merci pour cette astuce et bonne soirée. Mamminic<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Tu as raison , il faut alléger, les beaux jours approchent...Bonne soirée Bi$es $$$$<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Je profite du bon fonctionnement d'OB pour faire le tour de mes blogs favoris !<br /> <br /> Malgrès les bonnes températures, le ciel reste gris, dommage !<br /> <br /> Bonne après-midi !<br /> <br /> Bi$ou$<br /> <br /> Noémie<br /> <br /> <br />
Répondre