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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)

 



 

   gaspaccho.jpg     

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







15 min
-
-





Très
Facile
 

 




Liste des ingrédients

     (pour 6 personnes)   
Tomates  6   
Poivrons jaunes  2  
Mie de pain 1 tranche   
Huile d'olive  10 cl   
Lait  10 cl  
Sel, poivre     
Sauce pimentée    



Recette :

m laver, épépiner et couper en morceaux les tomates et poivrons.

m Mixer au blender.

m Ajouter l'huile d'olive, le lait et épicer à votre gout.

m Ajouter de la mie de pain pour obtenir une consistance plus épaisse.

m Servir bien frais
.

Vous pouvez ajouter pour la déco une mini brochette de tomates cerises posée sur le verre.

 Bon appétit !null
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B
<br /> hummmmm!!!merci!!!!<br />
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M
<br /> <br /> Voilà qui me donne faim...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> C'est vrai que la saison ( et les températures ) s'y prêtent particulièrement  Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Ce serait bien que tu passes sur mon blog comme je le fais pour le tien ! Bon week-end.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Sylvie alors là tu me mets l'eau à la bouche car le gaspacho j'adore surtout avec des poivrons jaunes mais ici sur l'île où tout pousse le kg de poivron=10 E les tomates=8 E un litre d'huile<br /> d'olive vierge=12 E je le ferai car même mais pas souvent,merci encore pour ce rappel,bises du soir. Jean<br /> <br /> <br /> <br />
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