Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
Surtout de l'assemblage ici, mais c'est délicieux !
![]() |
![]() Préparation : |
5 min 0 15 min Très facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Lamelles de boeuf très fines | 40 | |
Huile d'olive | ||
Vinaigre balsamique | quelques gouttes | |
Tomate | 3 | |
Basilic | ||
Ciboulette | ||
Poivron | 1 | à couper en petits dés |
Gressin | 6 |
Recette :
m Couper le poivron en petits dés et faites-le macérer dans de l'huile d'olive.
m Couper les tomates en dés et saler.
m Découper le basilic très fin.
Assemblage final
En individuel dans des assiettes :
mÉtaler les tranches de carpaccio délicatement.
m Verser l'huile d'olive et un filet de vinaigre balsamique..
m Ajouter-y les dés de poivron, le basilic et la ciboulette
.
m Sur le côté, poser les tomates puis ajouter un gressin.
m Mettre au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
Bon appétit !Et pour votre dessert
Tarte aux quetschs