Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
![]() |
![]()
Préparation : |
Facile - Très |
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Pâtes | 800 g | Ou prendre un reste de pâtes déjà cuites |
Tomates | 2 | |
Oignon | 1 | A émincer |
Filets de poulet | 800 g | |
Huile d'olive | 2 c. à soupe | |
Sel, poivre | Perdu dans les mesures ? Allez voir ICI | |
Bouillon de volaille | 1 cube |
Recette :
m Faire cuire les pâtes le temps indiqué avec un grand volume d'eau et un bouillon de volaille. Mettre de côté.
m Couper le poulet en lanières d'environ 2 cm de largeur.
m Faire chauffer le wok puis y mettre l'huile d'olive, la tomate coupée en dés et l'oignon émincé.
m Quand l'oignon devient transparent, ajouter sur feu vif le poulet.
m Ajouter les pâtes, mélanger.
Dressage
En individuel dans des assiettes creuses, ou dans un grand plat
Si vous voulez corser un peu cette recette, vous pouvez ajouter
du gingembre moulu, ou bien du curry.
Bon appétit !Et pour votre dessert :
Clafouti aux kiwis