Une idée pour un apéritif savoureux, ou même une entrée
![]() |
![]()
Préparation : |
15 min 0 mn - Très facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 à 8 verrines) | |
Avocat | 1 | |
Jus de citron | 1/2 | Voir l'astuce "jus de citron" ICI |
Fromage blanc | 5 c. à soupe | |
Surimi en bâtonnet | 6 à 8 | ou crabe émietté |
Tomate séchée | 6 à 8 |
Recette :
m Récupérer la chair d'un avocat mûr et l'écraser à la fourchette.
Voir l'astuce ICI pour faire mûrir un avocat
m Ajouter le fromage blanc et le jus de citron et bien mélanger jusqu'à obtenir une texture onctueuse (ou mixer au robot).
m Couper le surimi en petits dés.
m Couper les tomates séchées en petits
morceaux.
Dressage :
m Dans de petits verres, mettre le mélange à base d'avocat.
m Ajouter le surimi (ou les miettes de crabe)
m Disposer par dessus les morceaux de tomates.
m Conserver au frais jusqu'au service.
Version
imprimable ICI
Bon appétit !
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Faction-on.gif)
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Fhellocoton.gif)