750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Verrine de tiramisu au citron et physalis (amour en cage)

 

 



 

             Tiramisu-citron.jpg         

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







5 min
0
3 heures






Très
facile

 

 

Liste des ingrédients
 
  (pour 6 personnes) 
Oeufs 3 Blancs en neige

Ganache au citron

 

ou Lemon curd

6 c a soupe 

Voir recette ICI 

 

ou Voir site Regent's Park

Citron 2 jus + zeste
Sucre 80g  
Mascarpone 250g 1 pot 
Palets bretons au beurre 6 A émietter
Physalis (ou amour en cage 12  pour la déco. finale


Recette :

m Mélanger les jaunes d'oeuf, le sucre, le jus des citrons, le zeste et le mascarpone.

m Battre les blancs en neige ferme.

m Incorporer délicatement les blancs dans le mélange mascarpone.

m Si vous n'avez pas de "Lemon Curd" (pâte au citron), préparer une ganache au citron : voir recette ICI

 

 

Assemblage final

Dans un grand plat, ou en individuel dans des verres :

m Au fond du plat (ou du verre), disposer les miettes de palets bretons

m Ajouter ensuite votre mélange mascarpone jusqu'à mi hauteur.

m Mettre une couche Lemon Curd ou de ganache au citron.

 

m Ajouter ensuite le reste du  mélange mascarpone.

 

m Décorer avec les physalis.

 

m Mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.



Regent'sPark offre la LIVRAISON GRATUITE sur la première commande d’un montant minimum de 20€. L’offre est valable jusqu’au 18/05/2010 grâce à ce code promo FPRECETTEDECO à utiliser sur la boutique http://boutique.regentspark.fr
 

Voir l'astuce "Light" concernant le Tiramisu


 

Version imprimable

 Bon appétit !

 

Vous aimerez aussi :

Tiramisu peches  QuatreQuartpommes1.jpg  Verrine fraise mascarponne

 

Tiramisu

a la pêche

 

 

Quatre quart

aux pommes

 

 Verrine

fraise / mascarpone

 

null
 

 
A voir aussi :

 Cake au Nutella
 Gâteau au yaourt

 Liste des recettes
 Liste des astuces
 Liste des articles Déco.

  Coin à blabla


                                                                                                                           



Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
It’s the best time to make a few plans for the longer term and it is time to be happy. I’ve learn this publish and if I could I desire to recommend you few fascinating things or suggestions...
Répondre
F
I actually appeared to be available a task to undertake your for your special crafting enterprise plus Photograph averting them..
Répondre
V
Félicitation pour votre site! Vraiment, il est génial et comme j'ai vu dans les premiers posts c'est vrai que partages et interface du site sont vraiment une aubaine pour bosser le style. Vraiment un grand merci !
Répondre
E
Un joli blog, je me sent dans une cuisine..
Répondre
V
Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !<br /> Bonne continuation à vous. Amicalement .
Répondre