750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Tomates fondantes au pistou

 



 

               
  Une recette toute simple pour un apéritif vite fait !     
                 

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :








5 min
3 min
-






Très
Facile

 




Liste des ingrédients

  (pour 6 mises en bouche) 
Tomates cerises 18  
Sauce pistou 1 petit pot   Pour faire vous-même votre sauce au pistou,
cliquer ICI 
Huile d'olive 1 c soupe  
Sel, poivre, basilic    



Recette :

m Laver les tomates cerise et les couper en 2.

m Ajouter du basilic dessus et saler, poivrer. 

m Dans une poêle très chaude, mettre l'huile d'olive puis les tomates coupées.

m Laisser sur feu vif quelques minutes, jusqu'à ce que les tomates fondent légèrement.


Dressage

m Dans une petite coupelle, mettre une cuiller à soupe de sauce au pistou.

m Disposer par dessus quelques tomates, côté bombé en dessous.

m Laisser refroidir et vous pouvez servir !



Version imprimable ICI  Version imprimable



 

 Bon appétit !nullVous aimerez aussi :
Feuilles de brick au fromage de chevre

 
A voir aussi :

 Index en images  Liste des astuces
 Liste des apéritifs à grignoter  Liste des article Déco
 Liste des recettes salées
 Coin à blabla
 Liste des recettes sucrées  




                                                                                                                           

Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
quel joli blog tous ces petits gadjets rigolos, les recettes, le mise en page originale j'aime
Répondre
L
<br /> cela me semble bien sympathique ça!<br />
Répondre
F
<br /> une recette agréable dont je me laisserai bien tenter bravo et merci<br />
Répondre
B
<br /> <br /> quel joli blog tous ces petits gadjets rigolos, les recettes, le mise en page originale j'aime <br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bien tes recettes avec tes versions imprimables, mais pour le moment je cuisine pas encore ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre