En apéritif ou en entrée !![]() |
![]()
Préparation : |
10 min 20 min - Très facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Pâte brisée | 1 |
Voir la recette de la pate brisee ici |
Tomates | 6 | |
Moutarde | 6 c à café | |
Sel, poivre, basilic |
Recette :
m Laver et couper les tomates en
fines tranches et enlever les pépins.
m Dans des petits moules individuels, foncez la pâte.
m Disposer dessus la moutarde, puis les
tomates coupées.
m Assaisonnez et faire cuire au four
préchauffer à 210° 15 min.
Pas de version imprimable, c'est trop facile !
Bon appétit !
Vous aimerez aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
Roulés jambon fromage |
Quiche lorraine | Bricks chevre |
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Faction-on.gif)
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Fhellocoton.gif)