Recette de tous les jours, qui plait à tous, à faire avec les ingrédients du placard !
|
![]() Préparation : |
10 mn 40 mn 0mn Très Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Pate brisée | 1 | ou feuilletée, si vous préférez |
Crème liquide | 25 cl | |
Moutarde | 2 C A soupe | |
Oeuf | 3 | |
Gruyère rapé | 100 g | |
thon à l'huile | 1 grosse boîte | (ou 400 g environ) |
Recette :
m Faire préchauffer votre four, à 210° (ou thermostat 7)
m Mélanger le thon égoutée, la crème, les oeufs et les 2/3 du gruyère
m Etaler la pate dans un plat et badigeonner de moutarde sur toute la surface
m Verser le mélange au thon sur la pate et parsemer le gruyère restant
Cuisson
Mettre au four (210°) et attendez 40 mn.
m Quand le gratin est blond, c'est prêt !
Bon appétit !
A voir aussi :
Carpaccio de boeuf au basilic
Quiche légère
Salade fraîcheur au chèvre
Liste des recettes
Liste des astuces
Liste des article Déco
Coin à blabla