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Préparation : |
10 min 20 min laisser refroidir Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 8 personnes) | |
crème au citron | 200 g |
Voir la recette de la ganache au citron ICI |
pâte brisée | 1 |
Voir la recette de la pate brisée |
Blanc d'oeuf | 2 | |
sucre | 80 g |
Recette :
m Déposer votre pâte brisée dans un moule à à tarte et faites cuire à blanc 10 min à 180 ° (thermostat
6)
m Pendant ce temps, préparer la
ganache (ou crème) au citron, voir ICI la recette crème au citron. Multiplier les quantités par 2 pour cette tarte !
Astuce : vous pouvez aussi acheter du "Lemon Curd" en bocal, c'est délicieux.
m Etaler la crème au citron sur la
pâte.
m Préparer la meringue : battre les blancs en neige très ferme et ajouter le sucre à la fin; et napper sur la crème au citron. Cuire à four doux
(120°C/150°C) juqu'à ce que la meringue dore (10 mn) OU dorer au chalumeau si vous avez.
m Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit !
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