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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Tarte au citron meringuée, recette facile

 



       

    

       Une tarte délicieuse et facile à faire 

         tarte-citron-meringuee.jpg       

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :








10 min
20 min
laisser refroidir






Facile


 



Liste des ingrédients

  (pour 8 personnes) 
crème au citron             200 g Voir la recette
de la ganache au citron ICI 
pâte brisée 1 Voir la recette
de la pate brisée
            Blanc d'oeuf      2                      
            sucre                      80 g  



Recette :

m Déposer votre pâte brisée dans un moule à à tarte et faites cuire à blanc 10 min à 180 ° (thermostat 6)

m Pendant ce temps, préparer la ganache (ou crème) au citron, voir ICI la recette crème au citron. Multiplier les quantités par 2 pour cette tarte !
Astuce : vous pouvez aussi acheter du "Lemon Curd" en bocal, c'est délicieux.

m
Etaler la crème au citron sur la pâte.

m Préparer la meringue : battre les blancs en neige très ferme et ajouter le sucre à la fin; et napper sur la crème au citron. Cuire à four doux (120°C/150°C) juqu'à ce que la meringue dore (10 mn) OU dorer au chalumeau si vous avez.

m
 Laisser refroidir  avant de déguster.

                                                                                       

 Bon appétit !
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V
<br /> Votre blog contient tant de surprises que j'ai trop apprécié.Merci pour tous vos efforts.<br />
Répondre
V
<br /> Salut ! J'aime bien votre tarte !! Je vais bien la faire ! J'adore les tartes au citron !!<br />
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