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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Sauce vigneron : pour accompagner le boeuf

 



 

        Délicieuse sauce pour sublimer le boeufCote-boeuf-sauce.jpg         

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







10 min
20 min
-






Facile

 

 



 

Liste des ingrédients
 
     (pour 4 personnes)   
echalotes 200 g   
vin rouge 1/2 bouteille   
farine  1 C. a soupe   
beurre 50 g   
 laurier  2 feuilles  
 Concentré de boeuf 1 tablette   


Recette :

Faire fondre 25 g de beurre dans une cassserole et mettre les échalotes hachées à blondir sur feu doux. 

m Ajouter le vin, du laurier et laisser mijoter jusqu'à ce que cela réduise de moitié.


m
Dans une autre casserole, faire fondre 25 g de beurre, ajouter une cuiller a soupe de farine et tourner
2 minutes. Ajouter le bouillon dilué dans 2 verres d'eau bouillante. Saler et faire cuire 10 minutes.


m Ajouter la réduction de vin et laisser encore mijoter quelques minutes.

 

 

Cette sauce accompagne très bien le boeuf, et en particulier la côte de boeuf.

 

Voir la recette : Cote de boeuf sauce vigneron

 

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 Coin à blabla


                                                                                                                           



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L
Quel bonheur, cette sauce!
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C
<br /> <br /> Voilà une image bien appétissante !<br /> <br /> <br /> <br />
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