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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Sauce au foie gras et sa côte de boeuf

 



 

        Une sauce délicieuse pour vos viandes et volailles !Sauce-foie-gras.jpg         

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







5 min
15 min
-






Facile
 

 





Liste des ingrédients

     (pour 6 personnes)   
Foie gras  150 g   
Bouillon de volaille    1 tablette  
Sel, poivre      
Beurre 20 g    




Recette :Prepa cote boeuf1


m Préparer votre côte de boeuf suivant la recette ici :  Cote de boeuf

m Préparer votre sauce au foie gras :


   m Dans une casserole, faire chauffer le beurre.

 

   m Ajouter le foie gras coupé en dés et laisser fondre.

 

   m Ajouter 30 cl de bouillon de poule (tablette dissoute dans de l'eau).

 

   m Laisser bouillir doucement jusqu'à ce que la sauce réduise d'environ 1/3. Ajuster sel, poivre


m Verser sur votre viande ou volaille et déguster !

 

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 Bon appétit !null

 
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M
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> Avec quoi servez vous cette viande ?<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> une bonne idée pour les fêtes<br /> <br /> <br /> joli partage<br /> <br /> <br /> je te souhaite une belle fin de journée<br /> <br /> <br /> gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
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