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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Salade craquante de pates au crabe et aux gambas

 



 
 

       salade-gambas-pates.jpg     

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







10 min
0 min
laisser
refroidir





Très
Facile

 


Liste des ingrédients
 
  (pour 6 personnes) 
Spaghetti 250 g  
Crabe émietté 1 boîte  
Gambas 12  
Feuille de brick 1  
Sauce vinaigrette 6 c. a soupe  



Recette :

m faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée, laisser le temps indiqué. Egoutter et laisser refroidir.

m Couper la feuille de brick (ou filo) en bandes d'environ 3 cm de largeur. Beurrer légèrement ces bandes et étaler les sur la plaque du four. Faire cuire 10 min, 180° (ou thermostat 6). Puis laisser refroidir

m
Décortiquer les gambas en laissant la tête pour 6 d'entre elles. (Si elles sont crues, les faire griller rapidement à la poêle avec sel, poivre, ail, herbes, huile d'olive)


m Mélanger les spaghettis refroidis avec les miettes de crabe, 6 gambas coupées en petits morceaux et assaisonner avec votre vinaigrette.



Dressage 

m Au centre de chaque assiette, disposer votre mélange à base de pâtes.

m
 Ajouter sur le dessus une gambas avec sa tête.

m Ajouter autour des morceaux de feuille de brick (pour le craquant !).

        

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 Bon appétit !
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V
Bravo et merci pour ton blog et bon courage pour le maintenir en vie de longues années !!
Répondre
V
Bonjour, <br /> je vous remercie pour cette superbe recette, elle est vraiment facile et surtout délicieuse. Je vais absolument l’essayer.
Répondre
C
<br /> elle a l'air délicieuse cette salade miam miam!!!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> ça c'est une salade qui tue!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> voilà une bonne salade de pâtes<br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre