750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Queues de langoustes grillées

 



 

Un délice !

                 Langoustes-grillees.jpg                 

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






5 min
20 min
-





Facile

 




Liste des ingrédients
 
  (pour 6 personnes) 
Queues de langouste  3  Environ 300 g chacune 
Beurre 75 g  
Gingembre moulu 12 pincées   
Ail  4 gousses  
Sel, poivre     
 Estragon frais     



Recette :

m Faire décongeler les queues de langouste puis les couper en 2 dans le sens de la longueur. Conserver le jus de cuisson.

 

 m Faire fondre le beurre dans un micro onde (20 sec) et ajouter le sel, poivre, gingembre et l'ail haché.

 


Cuisson :


m Dans le four, position "Grill", disposer les queues de langouste avec le beurre préparé par dessus et laisser cuire 15 à 20 minutes.

 

 

m Au moment de servir, arroser avec le jus de décongélation et parsemer de feuilles d'estragon hachées .

 



Version imprimable

Crumpets de saumon et saint jacques  Saint jacques en gratin  Brochette-crevettes.jpg

 

Crumpets de saumon

et Saint jacques 

 

 Gratin Terre Mer

 

Brochettes de

crevettes marinées

 


 Bon appétit !
 

null

 

 
A voir aussi :

 Index en photos
 Liste des astuces
 Liste des apéritifs à grignoter
 Liste des articles Déco.
 Liste des recettes salées  Coin à blabla
 Liste des recettes sucrées  



                                             

Rendez-vous sur Hellocoton ! m Les langoustes sont cuites quand la pointe d'un couteau s'enfonce facilement dedans.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> j'aime beaucoup les crevette<br /> <br /> <br /> délicieux partage<br /> <br /> <br /> je te souhaite une très belle journée<br /> <br /> <br /> bisous <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre