Un petit plat tout simple pour nous réchauffer !.
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Préparation : |
15 min 30min Très Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Quenelles | 12 |
J'ai choisi ici des quenelles de brochet, mais vous pouvez faire la recette avec des quenelles de volaille ; le plus important est de choisir des quenelles fraîches ou surgelées (pas en boîte !) |
Sauce béchamel | 1 l | Recette de la sauce Béchamel ICI |
Champignons de paris | 500 g | |
Ail | 1 gousse | |
Gruyère rapé | 150 g | |
Sel, poivre, persil |
Recette :
m Préparer vos champignons, en les lavant puis en les coupant
: enlever le pied et détailler en lamelles.
m Les faire revenir 5 min dans une poêle bien chaude avec du beurre, une gousse d'ail et du persil.
m Faire préchauffer votre four, thermostat 8,
240 °.
m Dans un grand plat à four, ou bien dans de petits plats individuels, déposer les quenelles et verser la sauce béchamel par dessus.
m Parsemer de
champignons.
m Terminer ensuite par le gruyère
râpé.
Cuisson :
m Déposer votre plat au four et laisser cuire 1/2 heure.
m Quand le dessus est doré, c'est cuit !
Version imprimable ICI
Bon appétit !
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