750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Pommes Duchesse de Vitelote

 

 

 

 

 

 

Un accompagnement coloré, à faire avec la fameuse pomme de terre violette !

   AF Duchesse de Vitelote    

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :








5 min
15 min
-







  Facile

 



 

Liste des ingrédients
 
   
Pommes de terre VITELOTTE          500 g

            Elle est de + en + facile à trouver
chez votre primeur et facile à reconnaitre : elle est violette

            Beurre  50 g  
Lait 200 ml  
Jaune d'oeuf 2  
Sel, poivre    



Recette :

m Eplucher les pommes de terre puis les faire cuire 20 min dans un grand volume d'eau salée.

m Les écraser comme pour une purée, et y ajouter le lait, le beurre, sel, poivre jusqu'à consistance désirée.



    m Ajouter les jaunes d'oeuf puis placer dans une poche à douille avec un gros embout.

m Former des petits tas sur une plaque de four graissée puis cuire 20 minutes à 200°.

 

 

Bon appétit !nullVous aimerez aussi :

 


A voir aussi :


Liste des recettes
Liste des astuces
Liste des article Déco

Coin à blabla






Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !<br /> Bonne continuation à vous. Amicalement.
Répondre
C
<br /> ohh c'est sympa comme idée! ca doit faire tout joli dans l'assiette, c'est super pour un diner ou pour les fêtes! je retiens :)<br />
Répondre