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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Poires à la confiture de lait et chantilly

 



 

       Une recette délicieuse à base de poire !

verrine-poires-confiture-lait-chantilly.jpg     

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







10 min
0 min
0 heures




Très
Facile


 



Liste des ingrédients

  (pour 8 verrines) 
Poires mures  3   
Beurre  10 g  
Confiture de lait 8 cuillères à soupe 

Pour faire CLIC ICI 

TRES SIMPLEMENT

sa confiture de lait, un

 

Crème fraîche 250 g   30 % de matière grasse minimum
bâton de vanille  1 Ou 1 cuiller à café d'arome vanille 
 Sucre glace 2 cuillers a soupe   



Recette :

m Eplucher les poires et les couper en cubes puis les faire revenir 5 minutes dans une poele beurrée.

m Faire de la crème Chantilly avec votre siphon (attention alors à bien filtrer la vanille) ou au batteur : avec un saladier très frais, battre jusqu'à épaississment la crème avec le sucre et les grains d'un bâton de vanille.



Dressage 

m Déposer au fond de chaque verrine les morceaux de poire.

m
 Ajouter par dessus 1 cuillère à soupe de confiture de lait.

m
 Déposer la chantilly au dernier moment.

                                                                                   

 Bon appétit !
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