750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Pics apéro au fromage et à la ciboulette

 

 

 

 

 

 

De jolis pics très frais à faire en un tour de main !

          pic fromage ciboulette         

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :








5 min
0 min
-



        



Très
Facile

 



 

Liste des ingrédients
 
  (pour 12 pics)
            Fromage frais          1           Choisir un fromage pas
trop liquide tout de même
            Ciboulettre                                 
            Pics en bois              



Recette :

m Faconner à la main une noix avec le fromage, et rouler dans la main, rapidement, pour ne pas le réchauffer.

m Rouler dans la ciboulette puis planter un pic dedans.

m Mettre au frais !


Difficile de faire plus facile, et pourtant, c'est très bon et ça présente bien !

 

Vous pouvez varier avec du fromage de chevre.

Je ne vous mets pas la recette à imprimer, vous retiendrez facilement cette idée d'apéritif à faire en 5 min !

 

Bon appétit !nullVous aimerez aussi :

canapés d'endive Assiette_saumon-brickthon.jpg Bouchee jambon fromage

canapés
d'endives

Bricks
au thon

Roulé
jambon fromage

 


A voir aussi :
 

Index en images Liste des astuces
Liste des apéritifs à grignoter Liste des article Déco
Liste des recettes salées Coin à blabla
Liste des recettes sucrées  





                                                                                                                          

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Surtout ne changes rien, c’est merveilleux de venir sur ton site .<br /> Bien à Toi et bonne continuation.
Répondre
V
Cela doit être très délicieux ! Huuumm ça à l’air bon ! J’achèterai les ingrédients et je la préparerai bientôt !! Je vous dirais pour le résultat… <br /> Merci de nous avoir mis ce joli partage.
Répondre