Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
Une recette toute simple pour un apéritif vite fait ! ![]() |
![]() Préparation : |
10 min 10 min- Très Facile |
Liste des ingrédients |
(4 bouchées par feuille de brick) | |
Feuille de brick (ou filo) | (On fait 4 bouchées par feuille) | |
Sauce au pistou (basilic) |
1 bocal | Si vous voulez faire le pistou vous même : Voir la recette ICI |
Recette :
m Découper la feuille de brick en 4 quartiers. Cliquer ici pour revoir les découpes et pliages.
m Déposer une cuillere à café de sauce pistou par carré.
m Plier pour faire un petit paquet.
Inutile cette fois de graisser un peu lea brick, car la sauce contient déjà de l'huile.
Cuisson
m Faire cuire 10 min sur la plaque du four garnie d'une feuille de papier sulfurisé, à 200°
m Servir aussitôt, dès que les carrés sont dorés
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |