750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Bouchées apéritives craquantes au pistou

 



 

               
  Une recette toute simple pour un apéritif vite fait !     
      BrickauPistou.jpg   

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :








10 min
10 min-






Très
Facile

 

 

Liste des ingrédients
 
  (4 bouchées par feuille de brick) 
Feuille de brick (ou filo)   (On fait 4 bouchées par feuille) 
Sauce au pistou
(basilic)
 1 bocal Si vous voulez faire le pistou vous même :
Voir la recette ICI 



Recette :

m Découper la feuille de brick en 4 quartiers.  Cliquer ici pour revoir les découpes et pliages

m Déposer une cuillere à café de sauce pistou par carré.

m Plier pour faire un petit paquet.

Inutile cette fois de graisser un peu lea brick, car la sauce contient déjà de l'huile.



Cuisson

m Faire cuire 10 min sur la plaque du four garnie d'une feuille de papier sulfurisé, à 200°

m Servir aussitôt, dès que les carrés sont dorés

 Version imprimable

 Bon appétit !nullVous aimerez aussi :

Assiette_saumon-brickthon.jpg Bricks_chevre.jpg  Tomatepistou.jpg 

 Brick au thon

 Feuilles de brick
au fromage de chevre

 Tomates fondantes
au pistou

 
A voir aussi :
 
 Index en images  Liste des astuces
 Liste des apéritifs à grignoter  Liste des article Déco
 Liste des recettes salées  Coin à blabla
 Liste des recettes sucrées  




                                                                                                                           

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ca fait envie!
Répondre
C
<br /> un vrai régal!!!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> belles bouchées croustillantes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> bisous !!!!!! :) <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> merci pour la recette et c'est ok pour aujourd'hui bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> bravo! le résultat est super gourmand!!<br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre