Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
Un accompagnement qui plait beaucoup aux enfants ! ![]() |
![]()
Préparation : |
1 mn 6 mn 0 mn Très Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 4 personnes) | |
Nouilles chinoises | pour 4 | |
Brunoise de légumes | 200 g |
Il s'agit d'un mélange de différents légumes coupés en petits carrés (ici, carottes, céleris et courgettes) Cela s'achète surgelé ! |
Champignons de paris émincés | 100 g | |
Bouillon de volaille | 1 cube |
Recette :
m Faire bouillir une casserole d'eau avec un bouillon cube de volaille.
m Jetez la brunoise de légumes et les champignons émincés.
m Après quelques minutes (vérifier la
cuisson des légumes), ajouter les nouilles chinoises et laisser cuire le temps indiqué (en général, très rapide !).
m Egoutter et servir immédiatement dans un grand bol.
Vous pouvez disposer dessus une brochette de poulet marinée, par exemple !
Pas de fichier imprimable cette fois, la recette est trop simple !!!
Bon appétit !
![]() |
![]() |
![]() |
Roti de porc
|
Paupiettes
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |