Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
Une recette de mousse aérienne avec son petit gout de cannelle !![]() |
![]() Préparation : |
10 min 0 min 2 heures Très Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 8 verrines) | |
Mascarpone | 250 g | |
Yaourt bulgare | 150 g | ou fromage blanc, ou yaourt a la grecque |
Oeufs | 3 | |
Sucre en poudre | 2 c. a soupe | |
Spéculoos | 16 |
Recette :
m Écraser 16 spéculoos et en répartir la moitié au fond des verres.
m Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le yaourt, les jaunes d'oeuf, le sucre et les 2/3 des spéculoos restant.
m Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange.
Dressage
m Remplir avec le mélange mascarpone la verrine.
m Ajouter par dessus le reste des spéculoos écrasés.
m Laisser refroidir au minimum 2 heures avant de déguster.
Bon appétit !
Vous aimerez aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
Tiramisu peches et pépites choco
|
Tiramisu au citron
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |